Kamis, 25 Februari 2010

DAFTAR PRODUK YANG TERSEDIA DI TOKO KLASS KIMIA DI PROYEK PASAR SENEN

DAFTAR HARGA
BAHAN MAKANAN DAN MINUMAN
MINI PACK 100 GR


1.PREMIK COKLAT DARK100 gr RP3500
2.PREMIK COKLAT WHITE 100 GR RP 3500
3.MENTEGA PUTIH 100 GR RP 3000
4.KISMIS 100 GR RP.5000
5.BISCUIT CRAKERS 100 GR RP.6000
6.KENARI 100 GR RP.11500
7.SPRINGEL 100 GR RP.10000
8.HOVERMOET 100 GR RP.7000
9.CORN FLAKE 100GR RP.6000
10.CHOCO CHIPS 100 RP.5000
11.MINI CUP 100 PCS RP.3000
12.MESES 100 gr RP.5000
13.WIJEN 100 gr RP.5000
14.CHOCO CRUNCH RP.6000
15.PRUNES 100 GR RP.10000
16.PREMIX KERUPUK @ 100 gr RP.3000
17.Tepung Ikan @ 100 gr RP.3000
18.Premix CIRENG 100gr RP.3000
19.Bumbu kacang @ 100 gr RP.5000
20.Selai Strawberry @ 100 gr RP.3500
21.Premik mutiara @ 10 g RP.6000
22.Premik cetak @ 10 gr RP.6000
23. Premik mie @ 10 gr RP.6000
24.Tepung telur kenyal putih RP.6000
25.Tepung es krim RP.6000
26.Tepung cendol @ 100 gr RP.7000
27.Kalsium klorida @ 100 gr RP.3000
28.Pewarna NATURAL kuning @ 5 gr RP.6000
29.Pewarna NATURAL merah @ 5 gr RP.6000
30.PEWARNA pandan 10 gr RP.6000
31.Pemutih 10GR RP.6000
32.Premix Nugget 100 gr RP.3000
33.Tepung Panir 500 gr RP.7500
34.BUMBU REBUS 100 gr RP.3000
35.Premik Siomay 100 gr RP.3000
36.Bumbu kacang100GR RP.5000
37.Premix EMPEK – EMPEK 100 GR RP.3000
38.Minyak Ikan 150 cc RP.15000
39.Bumbu Cuka 100 gr RP.6000
40.Tepung Frutty Jelly RP.2500
41.Botol plastik Frutty RP.125
42.Keranjang BUAH RP.300
43.Tepung Ice Stick RP.1500
44.Botol plastik ICE STICK RP.150
45.Premix es Sirup @ 10 gr RP.3000
46.Puree buah 250 gr RP.11000
47.Premix Fondant @ 10 gr RP.3000
48.Glukose @ 100 gr RP.2500
49.Gliserin 5 cc RP.3000
50.Premix Selai @ 12 gr RP.4000
51.Tepung Putu mayang RP.4000
52.Tepung Serabi 100 gr RP.4000


HARGA DAPAT BERUBAH SETIAP SAAT TANPA PEMBERITAHUAN

UNTUK PEMESANAN

INDOSWEET
JL.JELAMBAR BARAT III GG.SETIAWARGA 8 /29
TEL.021 5665244 FAX 021 5685201
EMAIL alfianaurey@yahoo.co.id
www.klasskimia.blogspot.com
www.esmumu.blogspot.com

hp.021 68608899 08121003140

Tidak ada komentar:

Posting Komentar